ПЕРСей

                С  НАМИ  БОГ!


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Е Р С Е Й .


                ЗАКРОЙТЕ ПЛОТНО ЖАЛЮЗИ!
                НАД " СЕЙМОМ"-- ДАЛЬ! КАК МИР-- УЮТ!
                В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НАД РЫЛЬСКОМ,
                ТАМ ИСТРЕБИТЕЛИ  " ИДУТ"!

                ОНИ  ГУДЯТ, КАК ЛУК  НАТЯНУТЫЙ,
                В РУСИ ЛЮБИМЦЕВ  ШУКАЯ ;
                МЫСЛЬ  МУДРЫХ, ИЗ СОМНЕНИЙ КЛИКАЯ!
                ВЗЛЕТАЕТ В НЕБО И ЛЕТИТ,--
                НАРОДА , МЫСЛЬ ВЕЛИКАЯ .

                ОТКРОЙ    БЫСТРЕЙ СВОЕ ОКНО,
                СМОТРИ СНЫ  АТЛАНТИДОВ;
                ВОЗЬМИ " КОМПАС" ЗЕМНЫХ СТИХИЙ,
                СМОТРИ НА ПТИЦ, НЕВИДАННЫХ!

                ГРАНИЦЫ СТЁРТЫ,-- С ДОСОК МЕЛ!
                ВВЫСЬ ВЗВИЛ, НЕЗРИМЫМИ ЛИАНАМИ;
                НАШ ВЕК СВЯЗАТЬ СУМЕЛ:
                КРУГ СТРАН, НЕЗРИМЫМИ ВОЛНАМИ!

                ЕЩЁ СКВОЗЬ КНИГИ СВЕТ ПРОСЕЙ,
                ТОТ, ЧТО ИСКРИТ ВО МРАКЕ;
                И ВИДИШЬ ТЫ,-- КРЫЛАТ ПЕРСЕЙ,
                " ИКАР" ВОСК КРЫЛЬЕВ СЕЕТ НА МОРЕ!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....




          

               


Рецензии