Чары. За обожающей!

   За Тобою, волшебнейшей на сцене,  обожающей нежность,
Я давно уж вижу чувств Твоих безбрежность
И волшебную красоту лика Твоего, дивного стана!
Ты мне шепчешь:
Я Твоей стану,
Как только Ты меня в мир любви приведёшь!
О, сон, почему Ты был так хорош?


Рецензии