Храму Архистратига Михаила в поселке Чална посвяща

Малая Родина, малая,
Край белоствольных берёз.
Зорька над речкою алая,
Берег родной не зарос.

Сяду на камушек  - радуюсь:
Храм на речном берегу.
Искорку Божию малую,
Веру в Христа берегут.

Звон колокольный разносится,
Как благодать над Землёй.
Здесь суета прочь уносится.
Матерь, от бед нас, укрой!

Звон колокольный разносится
И на душе благодать.
Быстро жизнь наша проносится...
Бог не устанет нас ждать!


Рецензии