A традиции - относительны

Если объяснение после наблюдения происходящего можно применять к другим ситуациям, то можно вывести постулату ко многим ситуациям. Но в следствии того что все ситуации всецело уникальны, то универсального объяснения не существует. Существуют правила, как экспонаты расследованного наблюдения, относящегося к конкретной ситуации, и соответственно кажется правила меняются, а объяснения - относительны. Культуры, живущие по общепринятым правилам берут исток из тысячелетий, а объяснения к их правилам поведения объясняются традициями, которые относятся к каким-то памятным ситуациям. Если взять какую-то ситуацию и объяснить по-другому, то кажется культура меняется, а традиции - относительны.


Рецензии