Ярославлю и Ярославичам! Ко дню города 18. 09. 21
Чему-то дивиться? – Всему хоть подряд!
Не только камням, коим тысяча лет, -
Но прежде корням - в родословных ответ!
Какой-нибудь Фёдор? – А вдруг Ушаков
Ему прародитель - и тот же в нём дух?!
И маршал Толбухин - из Фёдоров двух,
И оба великие - из мужиков!
И – третий, простите, но Фёдор – Волков!
Четвёртый и пятый – т.д. и т.п.
Как много их, Фёдоров? Но не только!
Но все – Ярославичи! По судьбе!
13.09.21
Свидетельство о публикации №121091400254