Цветы души

Цветение роз поражает
Извечной своей красотой
И в душу легко проникает
Влюблённость щемящей тоской.

А розы с рассветом играют,
С закатом, как пламень, горят,
Вокруг расстилается раем
Из розовых снов аромат.

Душа распустилась, как роза,
Летит из бескрайней глуши
В мечты погружаясь, и в грёзах
В сады к томным розам спешит.

Стоят с горделивой осанкой,
Одетые в пышный наряд,
Вокруг ни души... Чужестранки,
Лишь рядом лаванду хотят.


Рецензии
Хорошо и красиво! С уважением...

Кротов Владимир   20.10.2021 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оценку, Владимир!
У меня и муж, и сын, Владимиры оба!
С теплом души и уважением

Лариса Журина   20.10.2021 18:28   Заявить о нарушении