Догонять...

               
 
Задушевно, море поет!
Ракушки – рассматривает народ!
Запах трав, утомителен!
А воздух, для всех – восхитительный!

С горки сбежать, по тропинке,
На пляж, словно гонит, но кто...
Цепляясь руками за травку,
Торможу, чтобы не упасть…ничком.

А там, у воды – крики и настроение,
Глаза горят, у всех,
Там наперегонки – с волнами спорят,
А те шипят – (отойди)…

Да ладно – греться, наслаждаться!
Летний день, цепляется за подол!
На ходу, все скидывают одежды,
И бегом, догонять – волну…

+++++++++++++++++++


Рецензии
Замечательная, летняя зарисовка, Наталья! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   14.09.2021 18:13     Заявить о нарушении