На твоем лице следы дождя

На твоем лице следы дождя,
На моем – страстей былых похмелье.
А любовь, в туманы уходя,
Осень превратила в акварелье…
Как же мы красиво лгали ей…
Бредя даже от прикосновений,
Нам казалось, тысячи дождей
Не остудят жара тех мгновений.
Наши чувства, пряча, словно клад,
Мы несли в заветное безлюдье.
Не любили утро. А закат
Нам дарил все прелести на блюде.
Но размыла осень на холсте
Все, что мы с тобой нарисовали.
Сад стоит в печальной наготе,
И любовь придет сюда едва ли…
Дождь, стекая в души, чертит раны.
Или это слезное похмелье?
Как любовь, уходишь ты в туманы.
Я допью обманов сладких зелье…


Рецензии