Автобус
Как внутри всё болит. Я сломалась.
Через грязные стёкла смотрю в темноту.
Я жива, но меня не осталось.
Бесконечный маршрут. Слышен скрип колеса.
Безразлично смотрю в никуда.
Мне себя бы забыть и свои адреса,
Изменить имена, города.
Или выйти нигде в середине пути.
Отключиться, покинув пространство.
Иль последние дни мне в плену провести
На маршруте - "уехать-остаться".
Свидетельство о публикации №121091402432