Заболею

 Заболею тобою разом,
Заболею как в детстве было,
Заболею не щуря глазом,
 Заболею пусть не красиво,
От тебя заболел любовью,
 Подцепил эту хворь заразу,
Как по венам гоняю кровь я ,
Так влюбился в тебя и сразу.

Вот такие бывают встречи,
Не мечтал о таких победах,
Провожу с тобой день и вечер
И минуют пускай все беды,
Мне с тобой хорошо и ясно,
Всё предельно душевно просто,
Жить с тобою легко и страстно,
Не покину любовный остров.


Вот мечта так проста и важна,
 Вместе всюду в огонь и в воду,
Без тебя не смогу, жить страшно,
 Хоть в жару , да хоть в непогоду,
Только ты разведёшь все тучи,
Отогреешь теплом и лаской,
Только ты и не надо лучше,
 Только ты и земная  сказка.


Рецензии