Города голубые

Города голубые
   давно уже людям не снятся,
Жизнь давно научила,
   что сказка останется сказкой,
Облупятся, и скоро,
   даже самые лучшие краски,
Так ведь было веками,-
   с чего это будет меняться?..

И коптим мы немало,
   упорно, средствами любыми,-
Так с чего это будут
   города-то у нас голубыми?
Может, стали циничны,
   уже не мечтаем об этом...
Просто знаем, какого
   все быстро становится цвета...


Рецензии