Почемучка

Дождик капает на тучку,
А за тучкой почемучка.
Она любит всех детей,
Добрых,ласковых людей.

Тучка машет своей ручкой,
Дети любят почемучку.
За добрейшие слова,
За милейшие глаза.

И играет почемучка,
Посылает лучик тучка.
Дети радостно смеются,
К почемучке, в небо рвутся!

Почемучка обнимает,
Детям всем добра желает.
Вот такая почемучка,
Зажигалочка и штучка.


Рецензии