Пусть придет в себя Наталья

Пусть придет в себя Наталья
И поймет в стране далече,
Что рожцы - не то питание,
Что Отец ее жалеет...

Пусть желание обрящет
Возвратиться под кров Отчий,
К мужу ждущему в объятья
Чтоб ласкать сыночка с дочкой!


Рецензии