Скучаю по твоим губам
И чутким, кратким поцелуям,
Скучаю по твоим рукам,
Что так тревожат и волнуют...
Хочу услышать твою речь,
Что так приятна как услада,
Коснуться поцелуем плеч,
Волос коснуться, их прохладу.
Душой проникнуться в тебя,
И обнимать тебя любимо,
Чтоб возгораться от огня,
И быть с тобой всегда игривым.
Свидетельство о публикации №121091402292