На жертвенник к Тебе приносим...

На жертвенник к Тебе приносим
Твои Твоих от нам даров -
Бескровной Жерты хлеб, вино,
Всех, кого дал Ты нам под кров -
Живых и страждущих, усопших,
Кто свыше не рожден и нездоров.

Возносим их к Тебе, к престолу,
Помилуй и очисти от грехов
И оживи, и разбуди для жизни новой,
Пусть раны их омоет Твоя Кровь!


Рецензии