Тихонько...

Тихонько ручейки текли,
Тихонько ветром подвывало,
Тихонько время шло внутри,
Тихонечко оно ступало.

Стучит игривый механизм,
Вращая стрелки циферблатов,
Считает времени он жизнь
С восхода солнца до заката.


Рецензии