В этом мире всё временно...
Всё временно,
Неизменно
Лишь прошлое,
Много было
Потеряно,
Много было
Хорошего
Этой осени
Яркий свет,
И цветы
Запоздалые,
Почему же
Всё ждут ответ
Твои очи
Усталые?
Ветвь от ветра
Качаетсяя
На ресницах
Снег тающий,
"Всё пройдёт"-
Голос слышу я,
Лишь Любовь
Не кончается!
Свидетельство о публикации №121091402282
Герейхан 30.04.2024 20:36 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 30.04.2024 20:42 Заявить о нарушении