Ты огонек сожми руками
Его ты к сердцу прислони,
Он загорелся там, меж нами,
От искры нежности, любви.
Тёплом он нас с тобой согреет,
От мрака душу осветит,
На жизнь посмотрим мы смелее,
И чувством сердце поглотит.
Делится будем мы друг с другом,
Вниманием, огнем тепла,
Закружат бабочки по кругу
Маханием легкого крыла.
Свидетельство о публикации №121091402272