Путеводная звезда
У меня внутри.
И в глазах играет
Искоркой зари.
В небе отражается,
Маяком горит.
Ориентир включается
Путь любви творит.
Сердце открывается
В доверии к судьбе.
Светом улыбается
Ведет меня к мечте.
Мне можно быть счастливой!
Я верю всей Душой.
Идти путем красивым
в согласии с собой.
20.04.20
Вероника Суворова
Мандала на заставке — мое творчество
Свидетельство о публикации №121091400226