Катится икорный шарик

Катится икорный шарик
В широко открытый рот
Вкусно нёбо обдаёт
И встречается с кампари

На зубные жернова
Трюфель пал, француз подземный
Чуть подвинулась икра
Спирт тот миг бегом по венам

А ещё окорока
Грузди, щуки и вальдшнепы
Самогонная река
Все смела район укрепы.


Рецензии