Ну вот и спать уже пора
Ко сну смыкаю свои глазки
И спать я буду до утра,
Смотреть во сне чудесном сказки.
Там фея палочкой взмахнёт,
Исполнит все мои желания,
Учёный кот ко мне прийдет,
Расскажет чудные сказания.
Сквозь ветер грозный роковой,
Там витязь бьется за невесту,
Кащей сидит на злате злой,
Весь поглощённый темной местью.
Лучами солнце с облаков,
Там греет освещает землю,
Там королевства всех миров,
Где я всему во сне поверю.
Свидетельство о публикации №121091402234