Любите жизнь

Любите жизнь
И каждый день цените,
Как драгоценный
Чудный Божий дар!

Своих друзей
И близких берегите,
В особенности,
Кто годами стар.

Цените, что
Имеете любимых,
Покой и счастье,
Ласку от детей.

Любите Бога,
Ангела любите,
Что Вас хранит
В течении жизни всей!


Рецензии
Мудрое стихотворение! Спасибо!

Ольга Якимова 2   22.09.2021 18:16     Заявить о нарушении