Лежишь ты сонная в тепле

Лежишь ты сонная в тепле,
И пахнешь чудно, небывало,
Скольжу я взглядом по тебе,
Но я будить тебя не стану.

Пускай улыбка на лице
Чуть уловимо промелькнется,
Ты удивительна во сне,
Рука меня лишь чуть коснётся.

Её почую теплоту,
Почую сна умиротворения,
Твою душевность, красоту,
Всю прелесть, нежность, умиление.   


Рецензии