Осенняя мелодия дождя

Осенняя мелодия дождя приводит
Нас порой в уныние она.
Но стоит ли грустить об этом нам.
Всё что в природе происходит всё
Согласуется в Божественных Мирах.

 По Воле Бога происходит
Смена времён года, чтоб все
Красоты нам природы показать.
Для нас, Земля планета самая
Прекрасная, ценить её нам надо
И оберегать!


Рецензии