Злословие и бякомышлЕние...

####^^>  Злословие,-
  оно-жЖжє-говнО
   и ЗЛО-слов-ие,
####^^>  и чернорОтие,
##^^> и бесоантислОвие!!

####^^> ..бякомышление..,-
     оно-жЖжє и ..
##^^>  бяко-МЫШЬ-ление..,
####^^>  оно-жЖжє 
и бяко-мышь-ЛЕНИ-е...!!!!!
     ээ##єє##^^>   
Ну и как с Єтим БОРОТЬся..*??*
     уу##уууу##^^> 
Но ведь нАДо как-то борОться..!!
       ее##ееее##^^>   
Ну и как при Єтом на что
похужЄе не НАПОРОТЬся..??!!
         тю##тютю##^^> 
Ах мало меня бАбушка лупИла
     bi##bibibi##^^> 
за любое черноротие по хребтИне
   клюшкой или кочергой
    схваченной быстро...
       ёё##ёёёё##^^>         
    Да и нЕ-было у меня
  бАбушки родимой-то...
      аа##аааа##^^>   
 А детдомА и интернАты
 с одессИтами-бандИтами,
 что беспризОрниками
были у судьбы отбИтыми...
      жж@@^^жЖж^^>>         
  Надеюсь, ГОсподи,-
  простИшь ведь Ты...
    @@^^тттт^^>>         
  Но я старАюсь..!! 
  Вот смотрИ-же-Ты,-
    ии@@^^ииии^^>>   
Да ни одной вот матерщИны,
  пока писал стихИ !!!!!


Рецензии
Нет слов плохих !!!
Мне Ваш посыл понятен.
Здесь фото Ваших чувств как есть и зов Ваш ясен...

Иосиф Гринберг   14.09.2021 12:13     Заявить о нарушении