Спокойной ночи...

Спокойной ночи, очень очень,
Вот полумесяц яркий спит,
Все небо яркое из точек,
Одна из них звездой горит.

Устала шумная природа
От дня и света суеты,
Спустилась ночь к нам у порога,
Неся клубочек дремоты.

Сон пеленает мои веки,
Уютно я усну сейчас,
И поскребёт свои сусеки
В моих сомкнутых негой глаз.


Рецензии