Танины прямудрости

*Если всё время крутиться под ногами,
есть вероятность наступить на хвост!

*Не бойтесь носить в 70 лет розовый цвет — бойтесь прослыть серой вороной.

*Не будь слишком самоуверенным в себе — да лучше бы ты был верен себе!

*Если у тебя заболел зуб — дай кому-нибудь в глаз!


Рецензии