Не могу быть сильней
Извини меня, Боже.
Если нет её рядом — зачем я дышу?
Извини, что тебя понапрасну тревожу.
Позаботься о ней. Только это прошу.
Боль уходит от слёз.
Извини, не сдержался.
Раз забрал у меня — позаботься о ней.
Я себе не прощу что один здесь остался,
Сердце требует ту, что считало своей.
Крепко сжатое сердце упрямо стучится,
Ты создатель всего — но она лишь моя.
Извини меня, Боже. Не смог я смириться.
Полюби, если сможешь, не меньше чем я.
2021
Свидетельство о публикации №121091402180
Анна Шеремета 2 01.10.2021 02:03 Заявить о нарушении
Ваш отзыв невероятно искренний - в нем много душевной искренности.
Спасибо вам!
Илья.
Заякин 01.10.2021 12:28 Заявить о нарушении