Храни очаг в ее очах

Хранить очаг в ее очах,
хранить всем телом ее душу,
Любить ее как вновь начав,
Как полюбил вдруг обнаружив.

Вставать и чувствовать тепло,
И согревать, ложиться рядом.
Луна б светила нам в окно,
Ей восхищались нежным взглядом.

Дыхание слышно, стук сердец,
Без слов понятно, слов не надо!
Нас обвенчал судьбы венец,
Чуть повстречавшись, мельком, взглядом.


Рецензии