Доброй ночи!
Пусть пройдёт, уляжется, смягчится...
Свет мой! Пусть спасётся - сохранится
Хоть частица в крыльях ангелочьих...
Всё темнее, всё длиннее ночи...
Свет мой! Пусть отпустится, простится
Прежде, чем помчится в колеснице
Золотой, в созвездий многоточье...
Сквозь стекло времён часов песочных
Утро разомкнёт лучи - ресницы.
Свет мой драгоценный! Да святится!
...
...Спится ли, не спится, - доброй ночи!
14 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121091402160