***
Чтоб не узнал меня никто...
Кружится жизни колесо,
А я пожить хочу ещё...
А в этой маске скрыта боль,
Глаза едят печали соль...
Но а красивое лицо, неузнаваемо оно,
Зачем?! Сегодня кружит карусель?!...
И эта маске мне к лицу,
Пойдёт для всех, и подлецу...
Кружится жизни колесо,
Мне почему-то так легко...
В круженье лет, летит ответ,
Сейчас без маски жизни нет!
А умирать нам рановато,
Так погуляем же ,ребята...
Свидетельство о публикации №121091402151