Ко сну, во сне...

Ко сну, во сне, от сна видение
Играют краски на глазах,
Внутри волнений ощущение
И все в реалии, в мечтах.

От необычности сюжета
Дыхание замирает вдруг,
Здесь, тут границы и сечения,
Все настоящее вокруг.

Всему ты веришь и боишься,
Летаешь, падаешь ниц вниз,
Царем становишься и злишься….
Непрерываемый круиз.


Рецензии