смп 632. Как родное сберечь...

Как родное сберечь
От потерь, от жестоких оков?
Мне бы сбросить с плеч
Хотя бы пятьсот годков,
Мне бы прямо взглянуть Судьбе
В суровые очи её…
Господи, слава Тебе!
Да святится Имя Твоё!

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии