Люблю я утро вечером

Люблю я утро вечером,
Когда ложусь я спать,
И делать уже нечего,
И рано не вставать.
Не слышу звук будильника,
С желанием разбить,
В заварке кипятильника,
Кота что лёг дразнить.
Склоняю к низу голову
И чувствую тепло,
А мне уже не холодно,
До утра далеко.


Рецензии