За что?

За что в глазах сверкают слёзы?
За что мандраж идёт по телу?
За то, что погрузилась в грезы,
За то, что помогала по любому делу.

И вот теперь сердце разбито,
И малым пламенем горит душа.
В огне пылает горькая обида,
Она сгорает тихо, не спеша…


Рецензии