Секс, весна, расцветы чувств

Секс, весна,  расцветы чувств,
Тепло дыхания от жара,
Истома, крики,  нежный бюст,
Любовь и страсть внутри пожара.

Влечение, изгибы тел,
Блеск глаз и поволока, дымка,
Прилив, провал, упадок сил,
И капли, нежности искринка.

Стук учащенный, мерный стук,
И страсть по коже до мурашек,
Тут запах, слышен секса звук,
Нет чувств острее, ярче, краше.


Рецензии