Дух Твой, Боже ниспосли, добры помысли всели!

Дух Твой, Боже ниспосли,
Добры помысли всели
Покаянья, обращения
И о ближнем попечения!
 
Жадности, корысти дух,
Равнодушия и мнений,
Ложь бесовскую разрушь
Душ, умов и глаз пленений!
 
Пусть узрят тех, кто в нужде -
Мира малых, угнетенных,
Захотят помочь в беде,
И себе там самым тоже...


Рецензии