путёвка

Я держу в руках путёвку —
Пропуск в бархатный сезон.
Не примите за издёвку,
Кто работой окружён.

Мне и так чуть-чуть неловко,
Что вокруг никто не рад.
Но любуюсь я путёвкой
(Вижу море в дымке лёгкой...),
И не сдам её назад!

13.09.21г.


Рецензии