Ночь, беседа, незнакомка

Ночь, беседа, незнакомка,
Желание, строки, смс,
В молчании мысленная ломка,
И возбужденный интерес.

Слетают буквы, слоги в строки,
Эфир заполнит фон, экран,
Они уже не одиноки,
Они как гейзер как фонтан.

Горит огонь, в ночи беседа,
В молчании строки, интерес,
От смс ты рядом где то,
В них поглощён, растаяв весь.


Рецензии