Расплескался свет огнями

Расплескался свет огнями,
Расплескался белизной,
На асфальте он лучами,
Освещает путь домой.

От дождя с капелью чистой,
Яркий слепит свет глаза,
На ручьях огнём игристым,
Он задорит,  друг, меня.


Рецензии