Мой лучший друг
Мой лучший друг, не отпускай ладони,
Протянутой сквозь годы перемен.
Её тепло пусть бережет от боли
И, может, даст чего-нибудь взамен.
Не слезы утирать, как утешенье,
Не хлопать по плечу, мол, все пройдет…
В моей руке, быть может, напряженье,
Которое толкнет идти вперед.
Любимый друг, мы станем мягче, тише,
Не избежав сердечного свинца.
Нам с каждым годом неизвестность ближе,
Но путь еще не пройден до конца.
Развесит жизнь бумажные мишени,
И дней закрутит вихрем карусель.
Ты можешь обозначить снова цели,
Без промаха попасть в любую цель.
Мой верный друг, не отпускай ладони,
Протянутой сквозь годы перемен.
Её тепло пусть бережет от боли
И, может, даст чего-нибудь взамен.
Свидетельство о публикации №121091402035