Перешью эту ночь, как одежду...
Как одежду...
Чтоб всё по размеру.
Чтоб бессонницы клочья
Изрезало утро
В куски...
Чтоб забыть рваный сон,
Тот, что ядом несётся по венам.
Сон в котором
Мы были с тобой,
Но увы...
Далеки.
Где предательство,
Ревность и страх
Искарёжили душу,
Где картинка ночная
Застряла занозой в мозгу...
Понимаю, что сон,
Но боюсь
И немножечко трушу.
Ты услышь,
Ты пойми...
Я ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ НЕ МОГУ!
Перешью эту ночь.
Как одежду...
Чтоб всё по размеру.
И в реальности вновь
Для тебя нарисую мечты.
Я тебе прошепчу...
Ты прими это
Просто на веру.
Всё что есть у меня
И что будет ещё -
Это только лишь ТЫ...
Свидетельство о публикации №121091402027
Всё в наших руках, если по Божьему промыслу, дорогой Поэт!
Стихи - песнь, написанная сердцем!
Благодарю... Снова цепляет Ваше творчество!)))
Татьяна Хакина 14.09.2021 16:41 Заявить о нарушении