Надо забыть бы прошлые кошмарные года...

Надо забыть бы прошлые
Кошмарные года.
Но где оно хорошее?
Не видно и следа.
Огромна накипь страшного
И каждый год страшней,
Долой убрать ужасное,
Чтоб стало веселей.
И к Богу обращаешься,
За все благодаря,
Душа ни чуть не мается,
Не мокрые глаза.
И молишься доверенно,
Он вменит по нужде,
Открыто,не растерянно
Расскажешь о себе.
Вскинешь взгляд уверенно,
Где Бог на Небесах,
Степенно,преднамеренно
Польется благодать.
И сердце сокрушенное
Опять забьется в такт,
Душа не угнетенная
Поет на Божий лад.
Нет слова незаконного.
Нет умыслов худых.
Ликуй,Богом спасенная,
Ты видишь Его лик!


Рецензии