часы 13
боясь опоздать
гляжу по сторонам
в окна автобуса
отслеживаю показания
электронных часов
от дома к дому
в разных организациях
они отчетливо разные
то возрастают то падают
может это зависит
от скорости движения
по теории относительности
провидца Эйнштейна
Свидетельство о публикации №121091401911
:) и относительны!! Все часы
Катерина Крыжановская 21.09.2021 22:55 Заявить о нарушении