Разбуди меня утром ранним

Разбуди  меня  утром ранним,
Поцелуем своим горячим.
Пожелай  мне на  день грядущий
Мира, счастья , удачи!
А потом  торопливым  шагом 
Убегая в день наступивший,
Знай, тебя   ждет родной и близкий..,
Тот ,кому  Ты всегда был нужен!


Рецензии