Американская бессонница 2
Товарищу Байдэну top секретно
Пишу из тайги на куске пергамента
За дверью метель рисует узоры
И щепки избы скрипят от мороза
Я выяснил то, о чём вы просили
Исследовав каждый фут каждой мили
Сибири леса полны страшных surprisov
Открытия мои безжалостней клизмы
Медведи на танках в метель разъезжают
И песни поют, и в прорубь ныряют
А где-то на западе дикие утки
От страха кричат которые сутки
Но это ли самое страшное, Сэр
Здесь водится монстр, зовут Моргенштерн
Услышать хоть раз его мерзкий гул
Я не пожелал бы даже врагу
В заброшенной хате, на выси проклятой
Живёт одна ведьма с iPhonom Х пятым
И песнь издает противная нечисть
И жжет на костре свою роскошь беспечно
Я прибыл сюда бесстрашным солдатом
Долг выполнен мной, товарищ Байдэн!
Я жду вертолёт, дрожа от стихии
Одна лишь надежда на почту России!
14.09.
Музыка под настроение:
Architects- animals
Свидетельство о публикации №121091401767