Моя песенка ещё не спета
Я ещё не ухожу пока,,
Ещё будет у меня цветное лето,
И увижу голубые облака.
Я ещё по - Дону погуляю,
Надышусь акацией сполна,
Как зайчишки солнышком играют,
И как светит золотом Луна.
Я ещё продолжу эстафету,
Есть ещё наземные дела,
Закурю быть может сигарету,
И спою романс, что "не пришла".
Моя песенка ещё не спета,
Я ещё проблемы не решил,
И пред алтарём я не ответил,
За дела, что в жизни нагрешил.
Не просил у близких я прощенья;
Недопитый чай, стакан вина,
Может не исполнил обещанья,
Или завещание сполна.
Ещё ноги мне не подкосило,
И душа надеждами полна;
Может быть остались ещё силы,
Совершать, чтоб вспомнила страна.
Моя песня - нет.. ещё не спета;
Буду жить, стараться, что есть сил,
Только память мне маячит где-то,
Вспомнить то, зачем я приходил...
Свидетельство о публикации №121091401759