Скажи Ей, что нужна

Скажи  Ей, что нужна, необходима
и  в этом мире  так  тобой  любима!
Зачем скрывать все это от неё и от себя,
ведь проще  жить любя!!!
Любя встречать вечернюю зарю,
стелить постель и  спать в  ней, как  в Раю!
Любя рассвет от утренней зари 
ловить на  сонном облике любимой!
Так  просто ведь  сказать Люблю!
И  все преграды станут  сразу же преодолимы! 


Рецензии
Эти строчки написаны год назад, в ответ на красивые стихи одного из современных поэтов. Благодарю за оказанное мне внимание и доброе отношение. Вот решилась опубликовать.

Раиса Горкавчук   14.09.2021 08:10     Заявить о нарушении