Народным поэтам большой россии

О,МУСА ДЖАЛИЛЬ(ЗАЛИЛОВ),ГАБДУЛЛА ТУКАЙ,ЯН РАЙНИС И МУСТАЙ КАРИМ!!!ВЫ ЖИЛИ В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И ОБОГАТИЛИ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!ВЫ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОЭТАМИ,НО И ДРАМАТУРГАМИ И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ДЕЯТЕЛЯМИ!!!ВАШИ БЛАГОРОДНЫЕ И БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ ВСЕГДА ЧТУТ И УВАЖАЮТ ВАШЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!МУСТАЙ КАРИМ ИЗ НИХ ЖИЛ НА ПЕРЕЛОМЕ ДВУХ ВЕКОВ!!!ОН НАРОДНЫЙ ПОЭТ БАШКИРИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И БОЛЬШОЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ И ТАКЖЕ КАК МУСА ДЖАЛИЛЬ ГАБДУЛЛА ТУКАЙ И ЯН РАЙНИС ЛАТЫШСКИЙ ПУШКИН НАРОДНЫЙ ПОЭТ ЛАТВИИ С 1940 ГОДА КОГДА В НЕЙ БЫЛА ВОССТАНОВЛЕНА СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ОСТАВИЛ О СЕБЕ ВЕЛИКУЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ СЛАВУ И ПАМЯТЬ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА НА ДОЛГИЕ ВЕЧНЫЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии