Здравствуй, осень, - женская краса
Украшает жемчугом роса
Твои кудри пепельного цвета.
Шалью расписной окутал лес
Хрупкие и трепетные руки.
Подари мне осени отрез -
Память в час прощанья и разлуки.
Собери букет осенних грез
С ягодой калины и рябины.
Не хочу я помнить своих слез…
И любви потерянной руины.
Улетают в прошлое года…
Все уходит – счастье и невзгоды.
Бабье лето пусть не навсегда.
Красоту займу я у природы.
Свидетельство о публикации №121091401670